Verena + Felix (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne, große Anlage, mit Plätzen zum entspannen

Schöne Anlage, in die Jahre gekommen aber sauber. 2 tolle Lagunen und eine schöne Marina laden zum Spazierengehen ein. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen aber täglich sauber geputzt. Matratzen eher hart, das ist halt individuelle Geschmackssache.

• Jeden Tag leckeres Buffet, da findet jeder was. Für Abwechslung sorgen weiter Restaurants.

• Das Personal tut alles, das man sich wohl fühlt.

• Gut
  • Kurze Anfahrt vom Flughafen Hurghada. Ausser halb der Hotel Anlage einige Geschäfte, nach Hurghada Downtown ca. 20min. Fahrtzeit mit dem Auto

• Gut

Fitnessraum klimatisiert und die Geräte einigermaßen in Ordnung, natürlich darf man keinen deutschen Standard erwarten. Es wäre schön wenn im Fitnessraum Handtücher zur Verfügung gestellt würden. Der beheizte Pool ist genial zum schwimmen. Beim schnorcheln konnte man schon viel sehen, das Hausriff ist für Hurghada sicher top, aber leider nicht, wenn man den Süden Ägyptens kennt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Verena + Felix

Sehr geehrte Verena, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen Aufenthalt in Arabia Azur verbracht, sich wohlgefuehlt haben und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir wuerden uns freuen Sie bald wieder im Arabia Azur begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager