Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber wenn man sich informiert, dann weiß man das auch. Es ist eine sehr schöne Anlage. Alles war sauber, das Personal ist sehr Freundlich und hat uns bei Fragen auch gleich weitergeholfen. Das Hausriff ist wirklich der Wahnsinn und super schön. Wir haben dort sogar mehr Fische gesehen als auf unseren Schnorchelausflug. Wir waren zum ersten mal im Arabia Azur und werden auf jeden Fall wieder kommen. Wir können ruhigen Gewissens dieses Hotel weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.
Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit einer Terrasse direkt am Meer. Der Ausblick war echt klasse. Das Zimmer wurde täglich gesäubert und die Roomboys haben sich wirklich viel Mühe gegeben. Die Minibar war immer gefüllt und an Wasser hat es uns auch nie gemangelt.
Egal ob zum Frühstück, Mittag oder Abendessen, man hat immer reichlich zu Essen gefunden und für jeden war auch etwas dabei. Also hungrig musste wirklich keiner vom Tisch aufstehen. Natürlich gab es am Abend auch mal Themen wo das Essen nicht so unser Fall war aber an sich haben wir auch da etwas gefunden was uns geschmeckt hat. Hungern mussten wir definitiv nicht.
Das Personal war immer sehr Freundlich, hat sich jeden Tag erkundigt ob alles passt und ob alles in Ordnung ist. An der Lagoonbar war das Personal auch sehr Freundlich und man musste auch nie lange warten bis man etwas zu trinken bekommen hat.
Die Lage des Hotels war super, zum Flughafen braucht man nicht mehr als 20 Minuten und auch zum Hafen ist man schnell gefahren.
Die Poolanlage war vielleicht etwas kleiner als in anderen Hotels aber da wir eh mehr an der Lagune waren, hat uns das nicht gestört. Schade fanden wir das am Abend die Animationen meistens nur 30 Minuten gingen und dann wieder alles vorbei war. Wir hätten uns gewünscht das die Animationen vielleicht ein bisschen länger gehen würden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Svenja |
Sehr geehrte Svenja, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat, Sie einen gelungenen Schnorchelurlaub verbracht haben und unser Hotel ruhigen Gewissens weiter empfehlen koennen. Wir freuewn uns bereits auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Arabia Azur. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager