Wir waren zum 2. mal im Hotel und können das nörgeln nicht verstehen. Aber wer was sucht ( in Deutschland anscheinend ein Volkssport, der findet auch was ) . Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber in einem sauberen Zustand. Das Personal immer freundlich, nur sollte man Sie auch so behandeln. Man ist Gast in diesem Land, und so sollte man sich auch benehmen.
Unser Zimmer und Badezimmer war immer sauber. Es war mit TV, Telefon, Minibar, Klimaanlage, Balkon und der möglichkeit sich einen Kaffee oder Tee zumachen ausgestattet. Es gibt Zimmer mit Safe oder man kann an der Rezeption einen Safe nehmen.
Das Essen war gut und abwechslungsreich und nicht wie wir es gewöhnt sind heiß, sondern warm wie es in dem Land üblich ist. Frühstücken war nur im Restaurant möglich, Mittags waren wir immer am Strand und aßen an der Marina . Das Abendessen konnte man draußen oder im Restaurant zu sich nehmen, wobei immer alles sauber war. Zusätzlich gibt es noch ein Italienisches Restaurant, wo man aber bezahlen musste.
Wie schon gesagt ist das Personal immer freundlich und man konnte sich auf englisch und auch in deutsch Unterhalten. Direkt neben dem Hotel ist ein Krankenhaus, falls mal etwas sein sollte.
Das beste an der ganzen Anlage, welche immer gepflegt wird ist das Riff. Wir hoffen das es so bleibt, da unsere russischen Mitbürger nicht viel Umweltbewusstsein haben, da Sie oft in abgesperrten Bereichen schnorcheln, Fische füttern oder auf den Korallen stehen. In der Anlage (beim Arabella) gibt es Geschäfte und ein Restaurant wo man aber bezahlen muß und vor der Anlage sind weitere Geschäfte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Hans-gerd |