Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simon (26-30)
Verreist als Freunde • März 2009 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung Top

Allgemein waren wir sehr zufrieden. Vorher waren wir noch nie in Agypten, und sind mit nicht zu hohen Erwartungen verreist, was vor einer Enttäuschung allg. schützt. Handyverbindungen superklar, allerdings sehr teuer... ein 7 Minutengespräch 25€....

• Gut
  • Zimmer Sauber, Bar immer aufgefüllt, schöner Balkon

• Genug Abwechslung, der Pizzamann an der Lagune Mittags ist sehr zu empfehlen. Preis/Leistung auch beim Essen Gut!

• Gut
  • An der Stelle: Für einige Mitländer muss man sich schämen. Wir können nur gutes Berichten, wurden immer schnell und zuvorkommend bedient, ohne rumzupöbeln oder künstlich zu nörgeln. Und ich finde, für Service kann man auch beruhigt Trinkgeld geben...Dies gilt auch bei der Zimmerreinigung etc.

• Gut
  • Schön an 2 Buchten gelegen, weitläufige Anlage. Wer allerdings die Anlage verlassen will und eine "City" sucht, ist hier falsch. Es wird zwar überall gebaut, vor dem Hotel sind auch Geschäfte, allerdings wird man in die Läden mit gefälschten Klamotten fast reingezogen, sehr penetrant.

Animation schwach, Shows lahm... Aber die brauchten wir auch nicht wirklich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise