Stefan (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Strand
Perfekter Wohlfühlurlaub!

Gut

Ein wunderschönes Hotel und eine wunderschöne Anlage (Pool, Lagunen und Hausriff). Sehr nettes Personal! Essen ist traumhaft. Hier findet jeder was zu essen bei der riesen Auswahl und immer alles Frisch! Wir kommen gerne auch ein 4. und 5. Mal wieder!

• Jedes Zimmer hat ein Balkon oder Terasse, Klimanalage, zwei einzelne Betten oder ein großes Doppelbett, bei drei Personen wird ein drittes Bett installiert. Sehr nette und immer hilfsbereite Roomboys! Wasser, Pepsi, 7Up wird täglich nachgefüllt. Kühlschrank und Safe sind kostenfrei zu benutzen. Heiswasserkocher inkl. Kaffee und Tee. Jeden Tag wird gründlich gereinigt!

• Man wird immer freundlich empfangen und sofort ein freier Platz ausgesucht. Man fühlt sich immer wohl. Essenauswahl ist gigantisch! Wer hier nichts zu essen findet ist selbst schuld! Und immer alles Frisch! Keine Probleme bekommen mit dem Essen!

• Sehr nettes und immer hilfbereites Personal vorhanden!

• Flughafen - Hotel ca. 20min. Hotel innenstadt mit Taxi ca. 5min. Ausflüge werden immer am Hotel abgeholt und wieder gebracht.

Entntertainment gibt sich durch zahlreiche veranstalltungen den ganzen tag sehr viel Mühe. Es wird nicht langweilig. Pool ist groß und wird in den Wintermonaten auch beheizt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung abzugeben. Es freut uns sehr , dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbracht haben und unser Hotel weiterempfehlen koennen. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause sehr freuen. mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager