Kirsten (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Nicht für allein reisende Frauen geeignet

Schönes, teilweise gepflegtes Hotel. Für alleinreisende Frauen und all-inclusive-Gäste nicht empfehlenswert. Unser bestellter Weckruf wurde nicht ausgeführt. Unsere defekte und beanstandete Balkontür wurde erst nach einem Tag repariert. Schade für Ägypten, da es wirklich ein schönes Land ist. Tagesausflug nach Luxor ist sehr empfehlenswert, aber auch sehr stressig.

• Gut
  • Über unser Zimmer waren wir angenehm überrascht. Ein einziger Lichtblick in unserem Urlaub. Bei genügend Trinkgeld haben uns auch die Zimmerboys aus Handtüchern nette Tiere gefaltet. Die Betten sind leider nicht einmal neu überzogen worden.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war fast täglich das gleiche. Außerdem war es oft kalt. Trotz kontrolliertem Essen unsererseits, kam es auch bei uns zu Durchfall. Deswegen sind wir nach dem dritten Tag in der Villa Kunterbunt essen gegangen. Dort sind wir auch zuvorkommend bedient worden. Dabei haben wir es auch gerne in Kauf genommen, daß wir unsere Getränke dort bezahlen mußten, obwohl wir all-inclusive gebucht hatten. Den angepriesenen Supermarkt im Hotel gibt es leider auch nicht mehr. Es wurde uns aber trotzdem strengstens verboten, Getränke oder Essenswaren, die außerhalb des Hotels eingekauft wurden, mitzubringen.

• Sehr schlecht
  • Der Service war durchweg miserabel. Als alleinreisende Frau wird man hier als Mensch dritter Klasse behandelt. Beim Essen liefen die Kellner stets an uns vorbei ohne uns zu beachten. Wenn man sich dann mal getraut hat sie anzusprechen, zogen sie sofort ein langes Gesicht. Wir mußten teilweise bis zu einer halben Stunde auf unsere Getränke warten. Wenn sie dann endlich kamen, waren sie so warm, daß sie ungenießbar waren. Teilweise wurden die Herren sogar recht pampig. Selbst mit Trinkgeldern wurde der Service nicht besser. Es gab auch nur pro Person ein Handtuch am Strand, die teilweise sogar ungewaschen schienen, weil sie sehr muffig waren.

• Direkt am Meer. Lange Sandstrände sucht man allerdings vergebens. Es gibt nur einen ca 10 Meter langen Sandstrand. Ansonsten muß man über Leitern ins Meer steigen. Obwohl man angeblich keine Liegen reservieren durfte ( was auch überall angeschlagen war ) waren die dortigen Liegen trotzdem jeden Morgen bereits um 8.00 Uhr mit Handtüchern belegt.

• Schlecht

Die Animation war sehr unprofessionell. Die Show`s haben sich alle drei Tage wiederholt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2004