- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Von der Anlage her recht groß, man kann zwischen den Lagunen und dem Pool wählen an denen man sich zum Sonnen legen kann. Die Lagunen waren sehr schön zum Sonnen. Die Zimmer sind sehr geräumig, man hat viel Platz um Sachen zu verstauen. Von der Animation her fanden wir es etwas dürftig, Billiardtische, Dart zwar vorhanden, aber von den Shows die im Hoteleigenen Theater stattfanden waren wir eher enttäuscht. Die Bar an der Lobby und die anderen Bars waren gut, jedoch die Musik die dort gespielt wurde ist teilweise assbachuralt gewesen;-) ie Kellner und der Zimmmerservice war vollkommen in Ordnung. Es gab zwar jeden Tag Reis sowie Chicken, jedoch war reichlich Auswahl am Büffee vorhanden und die Magen/Darm Probleme gab es bei uns während der ganzen Aufenthaltsdauer auch nicht Die Villa Kunterbunt (zwischen Arabia und Arabella mitten im ALi Baba Bazar) ist zu empfehlen, da man dort als AI Gast ein 3 Gänge Menü bekommt ( wählbar aus 4 versch. Gerichten, jeweils bei Vorspeise, Hauptgericht und Dessert) man zahlt dann nur die Getränke, oder man zahlt 30 Ägyptische Pfund pauschal + Getränke und kann sich sein Menü individuell von der Karte zusammenstellen. Dier Verkäufer in den Bazaren waren teilweise sehr nervig, Heiratsanträge etc. aber nach dem nett gesagt wurde das man in RUHE schauen möchte war alles in Ordnung und es wurde akzeptiert. Man kann auch für ein paar Euro mit dem Bus oder Taxi ins Zentrum fahren, dort hat man dann mehr Auswahl an Geschäften. Vom telefonieren vom Hotel aus würden wir abraten da es vergleichweise zum Handy teurer ist ( 3 min. 5 Euro) Rundum einer schöner Urlaub da Erholung pur Jederzeit würden wir wieder dieses Hotel wählen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut