Rudolf (56-60)
Alleinreisend • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Jeder Zeit wieder !!

Wir wollten einen ruhigen Urlaub verbringen und haben uns deshalb das Arabia Azur ausgesucht. Wir waren vollkommen zufrieden mit dem was uns erwartet hat. Die Zimmer sind ausreichend groß und ebenso auch das Bad. Das Essen war für Ägypten sehr gut und abwechslungsreich. Was das Hotel Arabia Azur aber so einmalig macht , ist das Personal. In allen Bereichen waren sie sehr freundlich und jederzeit Hilfsbereit ohne gleich Trinkgeld zu erwarten. Ich war schon sehr oft in Ägypten dieses Hotel gehört für mich zu einem der besseren. Ich werde dort jedenfalls wieder Urlaub machen !!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Rudolf

Sehr geehrter Rudolf, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Service ueberzeugen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbrachten und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Arabia Azur. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager