Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (46-50)
Alleinreisend • Juli 2022 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder

Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das verleiht dem Hotel Seele. Wer ein modern eingerichtetes Hotel möchte, ist hier nicht richtig! Es ist sauber, praktisch eingerichtet und hat Charme! Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit!

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und großzügig eingerichtet. Fernseher, Minibar, Kühlschrank, Klimaanlage, Wasserkocher, Fön etc., es ist alles da, was man so braucht.

• Gut
  • Eigentlich gibt es ja gerade beim Essen immer etwas zu meckern, aber objektiv betrachtet findet tatsächlich jeder mit ein bisschen Kreativität etwas. Selbst wenn man Einschränkungen durch Allergien, Unverträglichkeiten oder alternativen Ernährungsweisen hat, wird man ordentlich satt.

• Das Personal ist einfach unbeschreiblich! Sie sind alle, wirklich alle sehr freundlich, hilfsbereit und immer ansprechbar.

• Je nachdem wie viele Hotels der Shuttlebus anfahren muss, dauert es natürlich vom Flughafen ins Hotel zu kommen,aber der direkte Weg sind 20 Minuten. Fußläufig sind mehrere Geschäfte. Wer gut zu Fuß ist, kann auch zur Marina oder weiter in die Stadt gehen.

Ich kann nur sagen, dass Animation-Team ist großartig und verdient ein riesen Lob! Sie machen einen tollen Job, Tag für Tag!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager