Das Arabia ist ein schönes Hotel, was zentrumsnah liegt. Hat ein eigenes Riff. Im Hotel selber herrscht eine schöne familiäre Atmosphäre. Wünschenswert wäre abends eine gemütliche Ecke. Die gibt es leider nicht. Deswegen sind wir Abends gerne ins El-khema gegangen.
Zimmer sind schön groß und sauber. Betten sehr bequem, hier kann man gut schlafen. Bad gehört dringend renoviert. Leider nicht Rolli gerecht, was heute eigentlich ja schon Standard ist.
Essen war wirklich gut. Ich verstehe nicht warum hier so kritisiert wird. Es gibt auch jeden Abend für die Kids ein Buffet.
Wir waren soweit wirklich sehr zufrieden, nur ab und zu klemmt es. Aber nach eine direkte Ansprache wurde sofort reagiert.
Zentrumsnah, zum Flughafen ca. 29 Minuten,
Die Animation ist wirklich sehr gut. Danke Pandas - Entertainment . Ich bin wirklich sehr beeindruckt. Hier wird für jedem was geboten von ganz Klein bis zu den Großen. Tolle Shows. Würde es mehr Sterne geben, ich würde sie geben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gundula |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Gundula, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager