Judith (36-40)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne! Traumhaft zum Schnorcheln!

Die Anlage ist sehr schön gelegen, direkt am Meer. Man kann sehr gut und stundenlang schnorcheln gehen. Hier habe ich meine Angst vor Fischen verloren! :-)

• Gut
  • Alt aber sauber!

• Immer genug Auswahl und Abwechslung. Seit kurzem hat auch das italienische Restaurant wieder geöffnet.

• Gut
  • War in den Vorjahren schon mal besser, zumindest beim Abendessen. Es kommt allerdings auch immer auf die Höhe des Trinkgeldes an...

• nur 15 Minuten vom Flughafen, aber gar kein Fluglärm. Nicht weit zum Hafen, optimal für Ausflüge.

• Gut

Es wird viel im Hotel angeboten, aber wir haben unser eigenes Ding durchgezogen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Judith

Sehr geehrte Judith, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holiday Check abzugeben und unser Hotel weiter empfohlen haben. Es freut uns sehr , dass Sie einen gelungenen Urlaub hatten unser wunderschoenes Riff dazu beigetragen hat Ihre Angst vor Fischen abzubauen. Wir wuerden uns freuen Sie bald wieder im Arabia Azur begruessen zu duerfen. mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager