Die Größe des Zimmers war sehr gut. Wir hatten ein großes Bad, einen großen Schlafraum und eine schöne Terasse! Der Zustand ist auch gut, bei der Sauberkeit hatten wir nichts auszusetzen! Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt, selbst die Terasse wurde gemacht!
Die Zimmer waren sehr sehr groß, wir hatten ein riesen bett, dass allerdings eine zu harte Matratze hatte und anstatt eines Lattenrosts nur Bretter. Das bedeutete für uns ab dem 3. Tag Rückenschmerzen! Sonst gibt es nichts an den Zimmern auszusetzen. Wir hatten im Zimmer eine digitale Klimaanlage, einen Fernseher, einen Kühlschrank, in dem jeden tag 2 flaschen Pepsi und Sprite und eine große flasche Wasser bereitstand.
Das abendliche Buffet am Pool war der Hammer. Es gab immer Livemusik. Uns schmeckten die meisten Speisen sehr gut, die Getränke beschränkten sich bei uns auf Soda! Es war immer sehr sauber und die Speisen wurden auch immer nachgefüllt. außerdem gab es immer Mitarbeiter, die am Grill, bei den Nudeln oder beim Pizzaofen standen.
Die Freundlichkeit ließ bis auf einen Mitarbeiter zu wünschen übrig. Uns kam vor, dass sie die Älteren Personen bevorzugten, trotz des Trinkgelds was wir ihnen gleich am Anfang der Woche zusteckten. Wir mussten jedes Mal rufen und dann trotzdem noch 15 minuten auf unser Trinken warten. Alle Mitarbeiter konnten Englisch, ein paar auch deutsch.
Wir waren 30 m vom Strand entfernt, haben auch immer Liegen bekommen. Einkaufen konnte man bei den Shopping Arkaden, aber da gabs eigentlich nur Krimskram.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Katharina |