- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon zum 2. mal in diesem Hotel, im Frühjahr 2009 und jetzt im Juni 2010 für 10 Tage. Wir hatten den Eindruck, daß sich der Service noch verbessert hat seither. Die Angestellten sind super freundlich und hilfsbereit und man kann sich gut mit ihnen verständigen. Checkin absolut problemlos und wirklich fix! Zimmerwünsche werden erfüllt! Das Essen ist reichhaltig und die Qualität wirklich gut (wir hatten dort nie Probleme mit dem Magen und das haben wir in Ägypten schon oft erlebt!!!) Manches dürfte etwas würziger sein, aber es gibt ja Salz und Pfeffer oder scharfe Soßen zum nachwürzen. Mancher hat sich über die Plastikbecher am Strand aufgeregt, aber besser aus Plastik trinken als in Glas treten ;o) Getränke werden ständig an die Liegen gebracht, super Service!! In der 2. Nacht wurden wir in der Nacht ziemlich zerstochen von Mücken, als mein Mann dies am nächsten Morgen dem Zimmerjungen erzählte bot dieser sofort an unser Zimmer mit Insektenspray auszusprühen solang wir am Strand sind. Wir hatten dann Ruhe. Das beste am Arabia Azur ist wohl aber das Riff, recht gut erhalten und sehr artenreich! Ganz besonders empfehlen können wir Ausflüge mit SimSim, waren zum 3. mal bei der Delfintour dabei und haben jedes mal mit Delfinen schwimmen können und atemberaubende Videos gedreht!! Auch die Stadtrundfahrt dieses Jahr war wirklich etwas besonderes. Ein echter Geheimtip in Hurghada!! Danke Samir!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut