- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben den ägypt. Standard zum ersten Mal genossen und festgestellt, dass uns die hyg. Verhältnisse def. nicht zusagen (Klopapier in einen Eimer und nicht ins WC, Tischreinigung mit Papiersertviette..........) Trotz Vorwarnung und Vorsichtsmaßnahmen kam der Fluch. Die ägypt. Medikamente (bei uns verboten, so die Aussage) wirken zwar aber kann es das sein? Wir waren auf jeden Fall froh als der Flieger abgehoben hat. Übrigens: Die Info der vorherigen Werter hinsichtlich der Überbuchung trifft def. zu. Verschont waren in der Regel nur TUI-Gäste (wir). Obwohl unser Bekannter zum 7. mal dort ist und uns sowie ein weiteres Pärchen angekündigt hat, wurden wir getrennt. Erst nachdem die Zahl der Gäste sich reduzierte und sie dauernd beim Manager waren, waren plötzlich Zimmer frei. Sobald das Hotel annähernd ausgebucht ist, sind weder die Restaurants noch die kleinen Bars dem Ansturm gewachsen. Lästig war auch, dass in der Anlage zu wenig Toiletten zur Verfügung stehen (Restaurantbereich..) und ausser in einem kleinen Restaurantteil überall geraucht werden darf. Auch die Luft in manchen Bars hatte zus. zum Rauch noch einen äußerst unangehnehmen bis schimmligen Beigeschmack. Wir können zwar nicht mit anderen ägypt. Hotels vergleichen, wollen dies allerdings auch nicht mehr. Wie sehnen wir uns nach den eurtopäischen (oder kanarischen) Standards. Wir sind nun eben wohl ein wenig verwöhnt, schämen uns dafür aber nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut