Hotelanlage mit weiten Wegen. Die Zimmer sind in zwei 2geschossigen hufeisenförmig Blöcken, um künstliche Lagunen angeordnet. Zwischen den beiden Blöcken liegt der "Zentralbereich" des Hotels (Rezeption, Hauptrestaurant, Pool). Der Zugang zu den Zimmern erfolgt über offene Gänge. Dadurch sind die Gebäude recht "luftig". Im Sommer sicherlich ideal und angenehm kühl, bei uns - im Winter eher zugig kalt. Gästestruktur: Holländer, Russen, Deutsche, Altersdurchschnitt ca: 25 -35 Anlage scheint für junge Leute, mit keine zu großen kulinarischen Ansprüchen in Ordnung zu sein.
Zimmer: geräumig aber sehr hellhörig,Bett ok, Schubladen klemmen, genügend Kleiderbügel im Schrank vorhanden. Die Minibar war ein alter Kühlschrank, der mit je einer Flasche Wasser, Sprite und Pepsi gefüllt . Wasserkocher mit Tee und Kaffee vorhanden, Klimaanlage / Heizung ok. Zimmerreinigung OK Bad: geräumig mit Badewanne und Föhn. Allerdings erwarte ich bei 4* mehr als ein Stück Seife und einer Packung Taschentücher im Bad. Duschhaube, Shampoo etc, gab es leider nicht.
Die Küche ist eher "international" oder was auch immer die Küche in diesem Hotel darunter versteht. Am ersten Abend wurden wir mit dem Versuch einer Thaiküche "überrascht". An anderen Tagen wurde eher lieblos mit wenig Phantasie, Gewürze, Kräuter und Geschmack gekocht. Während unseres Aufenthalts gab es an zwei Abenden landestypische Küche, die auch gut geschmeckt hat. Der Service ist ebenfalls eher "gewöhnungsbedürftig". Eine Servicekraft legt die Servietten hin ein andere das Besteck, einer räumt Geschirr ab der nimmt aber keine Getränkebestellungen entgegen. So stellen wir uns "Planwirtschaft" vor.
Rezeption: englischsprachig, freundlich. Zimmerwechsel war problemlos möglich. Bedingt durch die Gäste wird auch teilweise russisch gesprochen. Geldautomat und Bankschalter im Hotel vorhanden. Da wir mit dem Gastrobereich nicht zufrieden waren haben wir den im Zimmer ausgelegten Beurteilungsbogen zwei Tage vor unserer Abreise ausgefüllt und an der Rezeption abgegeben. Wir haben hier deutlich unsere Kritikpunkte im Bezug auf Küche und Service dargelegt und gehofft das man die Gelegenheit nutzt um mit uns direkt zu reden. Dies ist leider nicht erfolgt.
Das Hotel liegt am Meer. Downtown ist ca. 15 min zu Fuss entfernt. Dort auch Einkaufsmöglichkeiten. Es werden im Hotel Ausflüge und Taxis vermittelt.
Während unseres Aufenthalts war der Pool des Hotels eine Baustelle. Es konnte der Pool des angrenzenden Hotels Bel Air genutzt werden. Außer Anfragen bzgl Massagen und einem Ritt auf einem Kamel (Romeo) wurden während unseres Aufenthalts keine Animationen tagsüber angeboten. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend zur Verfügung. Billiard und Snooker kann ab 17 Uhr kostenlos gespielt werden. Strand: Sauber
| Infos zur Reise | |
|---|---|