Ist schon in die Jahre gekommen aber es wird rundherum renoviert. Heuer wurde sehr viel in der A-Lagune umgebaut und die Gäste hatten leider schmutzige Gänge. Ein Speisesaal wurde auch umgebaut. Aber man renoviert und das ist ja gut. Die Stadtrundfahrt und der Ausflug zu den Mamaya-Inseln nicht machen - viel zu teuer. Bei dem Hausriff vom Arabia Azur sieht man die schönsten Fische. Die Strapazen zahlen sich also überhaupt nicht aus. Ilker macht heuer die Wassergymnastik und Wasseraerobic recht nett. Für Slowaken und Tschechen gibt es "Sumba". Warum es das nicht für alle Urlauber gibt, weiß ich nicht - ist aber eine Frechheit. Und leider sind heuer extrem viele russische Gäste, die gleich mit dem Personal fürchterlich herumschreien, wenn z.B. im Cola keine Eiswürfel sind. Wohl wirklich nicht notwendig. Das Hotel wird renoviert - manche Gäste hatten Baulärm - wir aber nicht und unser Zimmer hatte ein neues Badezimmer und es war alles o.k.
Sind nett - könnten natürlich noch schöner sein.
Das Essen war heuer nicht so gut wie voriges Jahr und vor allem dort, wo man die frischen Speisen bekommt, hat der Koch das Essen derart auf den Teller, dass man gleich gar keinen Hunger mehr hat. Und 1 Löffel genügt - dann kann man schon gehen. Bei den Frischspeisen hatten wir jede Jahr einen unfreundlichen Koch !
Es waren alle sehr nett. Aber ich kann nicht sagen, dass wegen der Zwischenfälle die es heuer in Ägypten gegeben hat, das Personal freundlicher gewesen wäre. Es ist ein Kellner dort, der hat sich voriges Jahr die Bestellung nicht gemerkt und merkt sich heuer auch nichts ! Unsere Zimmerjungen haben wir heuer gar nicht so richtig zu Gesicht bekommen, obwohl wir ihnen gleich am ersten Tag 10 Euro Trinkgeld gegeben haben. Wenn man bei der Rezeption anruft, dass irgendetwas nicht funktioniert, wird wirklich sofort gehandelt und repariert !
In Ordnung. Man kan beruhigt hinaus auf die Straße gehen und findet dort sehr viele Geschäfte zum einkaufen.
Wassergymnastik und Wasseraerobic in the Red Sea - super !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Vera |