- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Arabia wurde in der Kriesenzeit ganz toll renoviert. Außenanstrich in drei Farben, Zimmer neu gestrichen, neue Badewannen, Toiletten und Waschtische, alle Zimmer mit Flachbild-Fernseher, Betten mit Lederkopfpolster usw. Das Hotel macht dadurch einen sehr freundlichen Eindruck.Da wir dieses Jahr einen reinen Badeurlaub gemacht haben und fast alle Ausflüge in der Vergangenheit schon erledigt haben, wollen wir auch nicht so viel dazu schreiben.Empfehlen können wir ein Ausflug zur Insel Mahmya, dort hat man das Gefühl in der Karibik zu sein. Einfach nur geil dieser Tagesausflug. Wir haben die Insel schon drei mal besucht und immer das Glück gehabt, Delphine zu sehen und auch mit denen zu baden.Der Service war wie immer ganz toll.Der Koch soll jetz ein Deutscher sein und es soll auch jeden Tag ein deutsches Gericht mit auf dem Speiseplan stehen zB. Bratwurst, Kohlroulade und Schnitzel natürlich vom Rind.Leider waren relativ wenig Urlauber im Hotel, daher möchte ich aufrufen, fahren Sie ruhig wieder nach Hurghada. Sie brauchen keine Bedenken haben und ich finde es ist alles besser geworden. Unser nächster Urlaub wird schon im Oktober im Arabia sein. Bitte denken Sie daran, die Ägypter brauchen uns mehr als zuvor.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut