Péter (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Preisleistungsverhältnis mit Abzügen

Gut

Gutes Hotel mit mehr Potential! Lage und essen ist hervorragend! Renovierungsarbeiten während unseres Aufenthaltes, nur über einen Umweg konnten wir zu unserem Zimmer. Mehrmals am Tag fahren Auto in den Lagunen am Strand vorbei ..

• Sehr schlecht
  • -Unser Zimmer ist sehr renovierungsbedürftig gewesen - beim reinkommen steigt einem direkt ein unangenehmer Geruch in die Nase, alter kalter Rauch, alte Möbel, undefinierbar - Klima/Heizung nicht zum regulieren, wechselt zwischen warmer und kalter Luft - Matratzen extrem durchgelegen - halbherzig geputzt, auf dem Lampenschirm dicke Staubschicht, Flecken auf der Rückenlehne vom Bett - Duschvorhang dreckig Kurz gesagt nicht mit europäischen Standards zu vergleichen, aber damit muss man rechnen!

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich, es ist immer für jeden etwas dabei, frisch zubereitete Köstlichkeiten uvm

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt optimal, nicht weit vom Flughafen entfernt ca 20 Minuten und man erreicht zu Fuß auch gut die Moschee und den „Marina“ Hafen!

Das Hotel Bietet jede Menge Aktivitäten an, angefangen von der Hauseigenen Bowlingbahn, Billard, Safari Ausflüge, Delfin Ausflüge, langweilig wird einem hier bestimmt nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Péter

Sehr geehrter Peter, vielen Dank, Dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung abzugeben. Sehr gerne haben wir Ihre Bewertung mit dem entsprechenden Personal und Management besprochen und freuen uns bereits auf Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause Arabia Azur. mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager