Ich war zum ersten Mal im Januar in diesem Hotel in Ägypten und ich muss sagen ich war begeistert. Ich war mit einer Freundin vereist und wir hatten ein riesen Zimmer mit Meerblick bekommen in dem sogar jeder sein eigenes Doppelbett für sich hatte. Man fühlt sich wirklich gut aufgehoben dort. Es ist eine Riesige Anlage mit Wunderschönen Lagunen zum Baden ( Badeschuhe empfohlen) . Das Essen hat mir auch sehr gut geschmeckt und ich hatte Keine gesundheitliche Probleme. Das Personal ist überall sehr bemüht und freundlich. Ich fand es ebenfalls sehr gut, dass dieses Hotel International mit seinen Gästen gemischt ist. Ich würde mit gutem Gewissen dieses Hotel wieder buchen. Sehr schneller Transfer vom Flughafen was mir ebenfalls super gefallen hat. Traumhaftes Wasser Türkis Farben was will man mehr :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Kim |
Sehr geehrte Kim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung abzugeben und uns einen kleinen Eindruck Ihres Wohlbefindens in Arabia gewaehrleistet haben. Wie es scheint hat unser Service Ihren Erwartungen entsprochen und wir freuen uns das Sie unser Hotel weiterempfehlen koennen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen in Arabia Azur. mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager