Schönes ruhiges Hotel, welches in die Jahre gekommen ist. Zur Erholung und zum Ruhe finden sehr geeignet. Service Zimmer alles Vollkommen akzeptabel!
Haben ihre beste Zeit hinter sich, erfüllen aber seinen Zweck. Ausgestattet mit Mini Bar, Safe, Klimaanlage und ner kleinen Sitzgelegenheit. Seitlicher Meerblick Ist Überragend - wie gesagt ansonsten Eher abgenutzt.
Essen ist okay, es gibt ne Auswahl abends von ca 4 Speisen. Frühstück international. Geschmacklich okay - es gibt bessere Hotels in hurghada - aber auch deutlich schlechtere:
Sehr bemühtes Personal, versucht alles recht zu machen.
Kurzer Transfer zum Flughafen, direkte Strandlage. In unmittelbarer Nähe sind einige Supermärkte und Souvenirstores. Ansonsten ist man in fünf Minuten mit dem Taxi im ShoppingParadies Sheraton Road
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Benjamin Thomas |
Sehr geehrter Benjamin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns , dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Hotel weiterempfehlen koennen. Sehr gerne haben wir Ihre Kommentare an das verantwortliche Management weitergeleitet. mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager