Peter (71+)
Verreist als Paar • November 2021 • 3 Wochen • Winter
Für Kurzurlaub geeignet, für LZ urlauber weniger

Waren die Jahre vorher schon regelmäßig im Winter eingecheckt. Hat sich nicht viel verändert, weil das Management etwas langweilig und ideenlos ist. Z.Bsp. der Einstieg in der Marina ist für ältere Leute eine Katastrophe über die steilen Leitern ins Wasser zu kommen. Management war bisher nicht i.d. Lage für den einfachen Einstieg einen Treppeneinstieg hinzubetonieren. Auch fehlen an der Marina massiv Schirme und Liegen, Leute lagen teilweise auf Handtüchern im Sand. Im Gegensatz zum Pool, wo ohne Coronaabstand unbequeme Liegen dicht an dicht gestellt sind und man einen Kran zum hochkommen benötigt. Das einfachste Mittel wäre, um nicht um 5 o. 6 Uhr urlaubsunwürdig am Strand Liegen vorreservieren zu müssen, wäre beim Eincheck für Gäste eine Nummernkarte für eine eigene Liege mit Schirm. Auch für Raucher ist dem Hotelmanager nichts besonderes eingefallen. Man steht vor dem Hotel zum Rauchen, wie im Krankenhaus. Keine Tische, Stühle, wo man seinen Kaffee trinken könnte, obwohl genug Platz da wäre. Was dieses Jahr besonders neg. auffiel, man wähnt sich in Moskau. 70% laute Russen, die auch das Buffet strapazierten, wg. aufgehäufter und stehen gelassener Teller.

• Älteres Hotel, aber gut bestückt und immer sauber gehalten. Doppelbett o. 2 Bettzimmer möglich. Harte Matratze wurde sofort ausgetauscht. Safe im Zimmer. Klimaanlage vorhanden, teilweise recht laut.

• Gut
  • wöchentliche Wiederholung der Speisen. Für jeden aber etwas dabei, muß nur vorher alles angesehen werden, dann findet man auch was einem paßt.

• Das Personal ist Spitzenklasse u. liest jeden Wunsch von den Augen ab. Freut sich auch für Bagschisch, ist aber auch ohne sehr zuvorkommend.

• Abholung vom Flieger unkompliziert. Hourghada ist es wert den Trubel kennen zu lernen. Zu Fuß 1/2 Std., mit Taxi 5 Min. in die City.

• Sport

Für die im oberen Stock angebotenen Abendaufführungen, sollte man auf jeden Fall Ohrenschützer o. Oropax mitnehmen. Unterhaltung ist da nicht möglich u. Trommelfellschädlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im November 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Sehr geehrter Peter, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Hiermit moechten wir anmerken, dass wir zur Zeit 36% Osteuropaeische Gaeste haben, nicht einmal die Haelfte und keine 70%. Erst letzte Woche haben wir neue Liegen in den Lagunen und an der Marina aufgestellt, sowie den Poolbereich vergroessert. Wir danken Ihnen fuer Ihre Kritik und sind erfreut , dass Sie mit den anderen Servicenageboten zufrieden waren. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen sehr freuen. mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager