Große Hotelanlage - mittlerweile sehr gut renoviert. Zimmer frisch gestrichen und gut möbliert. ( Ro. Nr. 476 ) Sauberes gepflegtes Umfeld, einschließlich Strand und Gartenbereiche. Freundliches " make up " der Anlage ! Riesen Poolbereich, aber wer das Meer vor der Tür hat sollte es auch nutzen ( Badeschuhe !!!! ) Tolles Hausriff ca. 200m lang und richtig toll ! Wir können diese Anlage mit ruhigem Gewissen empfehlen !!!! Hotel ist top gelegn und das Hausriff ca. 200m absolut das Highlight ! Nur das man die Flossen und Tretboote gegen Gebühr leihen muß absolut ein NOGO. ( Im Nachbarhotel alles AI ) Tretboot 1/2 h = 10€ ? Der Service läßt sehr zu wünschen übrig, sind wir von Ägypten besser gewöhnt. Freche Kellner und viel zuviel Aufseher die nur rumstehen, aber nicht arbeiten. Und noch ein absolutes NOGO.... ewig dreckige Gläser bzw. Plastikbecher...... !!!! Hier muß sich dringend was ändern. Badeschuhe nicht vergessen oder für 3,50€ vor Ort kaufen, der Strand ist etwas steinig, aber das Wasser toll !
Unser Zimmer 476, war im Block A und auf der linken Seite, heißt früh ab 5 knalle Sonne, aber ab Mittag angenehm schattig. Unser Zimmer war sehr groß, wir hatten ein Doppelbett, 2 Sessel , Tisch und mehr als genug Schränke Flach TV mit 5 deutschen Programmen. Minibar wurde täglich mit Softdrinks und wasser befüllt. Top Handtücher, riesiges Bad. Sehr sauber. Top auch die Wäscheleinen auf dem Balkon, sind in diesem Hotel Standard. Balkon wurde leider nur mäßig gereinigt, aber unser Ausblick war fantastisch !!!!
Zum Essen möchten wir folgendes sagen. Niemand muß verhungern und 1 Woche mag das auch alles okay sein, aber für 2 Wochen war es einfach zu langweilig und ungewürzt. Rindfleisch generell zu zäh, Fisch total überpaniert oder verkocht... da bleibt nur Hähnchen oder vegetarisch... aber auch hier alles ohne jegliche Gewürze und Kräuter gekocht. Schade, gerade in Ägypten gibt es tolle Gewürze nur leider nicht in diesem Hotel. Außerdem ging uns die eigenmächtige Zuteilung der Köche auf die Nerven 2 Löffel Spagetti waren schon einer zuviel ;-(
Also hier haben wir mal was zu meckern ! Aber zuerst das Gute ! Unser Kellner ( 2 Wochen TAREK ) beim Abendessen absolut top, Zimmerboys top und Rezeption sehr freundlich und bemüht. So aber .... das restliche Personal sehr genervt und einfach nicht den Anforderungen gewachsen. Schlechtes Englisch und einfach überarbeitet ! Wir waren bestimmt das 10te Mal in Ägypten, aber in diesem Hotel wurden wir vom Personal sehr enttäuscht.
Gute relativ zentral gelegene Anlage, Stadtausflüge günstig machbar. ca.7 Min. mit dem Publikbus bis in die City , oder zur Marina ! 50 Piaster pro Person ! Vor dem Hotel gibt es mehrere Shops .... kannst Du kaufen ...ALLES BILLIGER ALS ALDI !!!! ;-) Bordiehns direkt gegenüber !
Haben wir selbst nicht in Anspruch genommen, wurde aber tagsüber angeboten, von Wassergym bis Abendprogramm... wer es halt mag ! Riesiger Pool, hier haben alle Platz. Poolbar leider immer noch nicht geöffnet gewesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|