Markus Georg (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Erhohlung pur

Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel und waren vom Hotel begeistert Mit dem Taxi war die Transferzeit ca. 10 min. Es ist eine große und weitläufige Anlage. Überall gibt es jederzeit Liegen im Schatten und in der Sonne.

• Gut
  • Die Einrichtung war einfach und zweckmäßig. Die Betten hätten etwas breiter sein können, aber waren trotzdem ok. Das Bad hatte leider keine begehbare Dusche, war aber trotzdem in Ordnung. Die Minibar wurde jeden Tag wieder aufgefüllt. Schöne wäre es, wenn auch light Produkte darin Platz finden würden. Fehlende Kleiderbügel bekam ich auf Wunsch sofort nachgereicht. Zimmer war jeden Tag sauber geputzt. Geschlafen haben wir gut. Klimaanlage haben wir in der Nacht ausgeschaltet.

• Ausgezeichnetes Essen. Alles war sehr differenziert abgeschmeckt, nichts schmeckte gleich. Haben im 5* Hotel schon schlechter gegessen. Großes Lob an die Küche.

• Perfekt. Wünsche die wir hatten wurden sofort erfüllt.

• Das Hotel liegt ca. 10 min. vom Flughafen entfernt direkt am Meer. Einkaufsmöglichkeiten gibt es innerhalb des Hotels und ca. 5 min. zu Fuss außerhalb der Anlage. Fluglärm war keiner vorhanden.

• Sehr schlecht

Haben wir keine genutzt, deshalb keine Bewertung.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Markus Georg

Sehr geehrte Kerstin, Sehr geehrter Markus, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Hotelbewertung abzugeben. Wir freuen uns, dass Hotel und Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das Lob and die Kueche haben wir weitergegeben. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder im Arabia Azur begruessen zu duerfen, Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager