Bin Stammgast im Arabia, war jetzt das 30.Mal da. Es ist wie nach Hause kommen. Das komplette Personal, vom Gärtner über Roomboy, Kellner, die Rezeption, die Toilettenboys nicht zu vergessen sowie auch die Manager und die liebe Gästebetreuung, alle machen einen super Job. Trotz Corona. Immer freundlich, Zeit für einen kleinen smal talk ist auch immer. Jeder fragt ob alles ok ist, ob man Hilfe braucht. Das Essen ist super lecker wie immer, da ist für jeden etwas dabei. Es gibt zwar kein Buffett, es ist alles hinter einer Plexischeibe. Der Kellner gibt dann das Essen auf den Teller. Man zeigt was man möchte. Finde ich persönlich sogar besser, so wird nicht ganz so schlimm mit dem Essen rumgeaast.
Zimmer waren Top. Es gab sogar Einwegmasken, Desinfektionstücher und Einweghandschuh auf dem Zimmer. Es gibt einen Wasserkocher, Nescafetütchen, Milchpulver und Zucker sowie auch Teebeutel. Ausserdem einen Kühlschrank mit verschiedenen Softgetränken
Zu Essen gab es reichlich, für jeden etwas dabei . Es gab genug Obst . Mittags sowie abends Fisch, Fleisch Nudeln Reis, ein super Salatbuffett, auch zum Frühstück ist die Auswahl Top , Man konnte sich auch ganz frisch bestellen Rührei, Spiegelei Omelette, halt für jeden etwas dabei.
Wer ein Problem hatte, dem wurde auch geholfen . Für mich persönlich war alles ok.
Der Weg vom Flughafen war ca, 20 Minuten.
Die Animation hat sehr viel angeboten, Beachvolleyball, Wassergymnastik Zumba , Joga. Wer möchte kann auch ins Fitnessstudio gehen. Es werden Bootstouren angeboten, die Anlage hat für die Schnorchler ein super Riff. Wer nicht will, liegt halt einfach am Strand und schwimmt im Meer. Ausserdem gibt es auch noch den Pool und auch einen Kinderpool.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Sonja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause Arabia Azur sehr freuen. mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager