Die Hotelanlage ist sehr groß und in einem guten Zustand. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. In diesem Hotel verbringen überwiegend deutsche Gäste ihren Urlaub, vereinzelt haben wir auch französische und russische Gäste gesehen. Die Hitze im August läßt sich sehr gut aushalten, jedoch ist es nicht die passende Zeit für Ausflüge. Wenn man mehr von dem Land sehen möchte, sollte man im Oktober nach Ägypten fliegen. Wir haben zwar ein ganzes Paket an Reisemedizin mitgenommen, aber haben nichts davon benötigt.
Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Wir hatten Klimaanlage, Balkon, TV (5 deutsche Sender), Telefon, Minibar (wurde täglich mit Wasser aufgefüllt) und einen Safe im Zimmer. Nur im Bereich A ist ein Safe auf dem Zimmer zu finden. Gäste im Bereich B hatten die Möglichkeit ihre Wertsachen im Safe der Rezeption zu lassen.
Man hat die Möglichkeit mittags am Pool oder am Strand zu essen, genauso wie abends. Abends kann man jedoch zusätzlich beim Italiener (sehr leckere Pizza!) oder im Restaurant Bordiehn´s essen. Man bekommt bei diesen beiden Restaurants einen Betrag gutgeschrieben (Wir mussten immer nur die Getränke zahlen!). Ab 22 Uhr konnte man noch im Hauptrestaurant essen, wo auch morgens das Frühstück serviert wurde. Das Essen war immer sehr lecker! Wir hatten mit keinen Magenbeschwerden zu kämpfen! Abends konnte man sich in verschiedenen Bars (5 und 1 Disco) aufhalten.
Das Personal in diesem Hotel ist absolut freundlich. Das Personal am Empfang und auch vereinzelt in den Bars kann deutsch sprechen. Englisch kann jedoch das gesamte Personal sprechen! Obwohl wir recht früh angereist sind, konnten wir sofort in unser Zimmer - könnte auch nur Glück gewesen sein! Unsere Klimaanlage ist 2 x ausgefallen, was jedoch sofort behoben wurde. Ein Arzt und eine Bank ist im Hotel zu finden, eine Klinik direkt oben an der Straße.
Der Flughafen ca. 15/20 Minuten vom Hotel entfernt. Hughada City ist mit dem Taxi in ca. 10 Minuten zu erreichen. Auf dem Hotelgelände befindet sich ein kleiner Basar (sehr nette Menschen dort und nicht aufdringlich!) und oben an der Straße hat man auch noch genug Möglichkeiten Geschenke zu besorgen. Man kann direkt im Hotel auch ein Taxi für Hin-und Rückwege buchen (in EUR zahlbar), da wir diese Möglichkeit aber nicht genutzt haben, kann ich zu Teuren Preisen oder Zuverlässigkeit nichts sagen.
Volleyball und Billiard sind hier kostenlos. Für Massagen muss hier natürlich gezahlt werden (hierfür wird auch sehr viel Werbung am Strand gemacht). Die Möglichkeit Tennis zu spielne besteht hier auch, jedoch kann ich zu den Kosten nichts sagen. Es sind so viele Liegen am Pool und am Strand, dass wir zu keiner Zeit Probleme hatten einen Platz zu finden. Um ins Wasser zu kommen und das tolle Hausriff zu erkunden, empfehlen sich Badeschuhe, jedoch ist es auch ohne möglich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|