wir waren jetzt das 6.mal da, aber es wird zumindest vorerst das letzte mal gewesen sein. Es ist ein AI Hotel oder soll man sagen war ein AI Hotel ? Nicht nur das mittlerweile alle Cocktails ,Säfte Eiskaffee etc bezahlt werden müssen - die 2€ pro Getränk machen uns nicht ärmer oder reicher. Aber was wirklich nervt ist das man hier ständig (wie auf dem Basar) penetriert wird. Den ganzen Tag Cocktail , Cocktail, Saft Vitamine, Stella Bier. Das werden wir uns nicht mehr antun. Wenn ich einen Cocktail etc. trinken möchte werde ich das tun und weiß des es bezahlt werden muss - aber das nervige Angequatsche brauchen wir nicht. Draußen ok aber im Hotel möchte man seine Ruhe haben.
die Zimmer sind geräumig und sauber, aber so langsam dürfte mal renoviert werden.
Das Essen ist wirklich sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Der Service ist absolut Spitze, das komplette Personal sehr freundlich und aufmerksam.
kurzer Transfer vom Flughafen. Taxifahrten mittlerweile eher unschön, man handelt mit dem Fahrer einen Preis aus denn muss man sich die ganze Fahrt über anhören das es zu wenig ist. Preisvorschlag kam von ihm.
es wird viel an Sport, Spiel Unterhaltung angeboten, haben wir nicht genutzt - daher keine Beurteilung.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Ellen + Heike |
Sehr geehrte Ellen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung abzugeben und uns einen kleinen Eindruck Ihres Wohlbefindens in Arabia gewaehrleistet haben. Wie es scheint hat unser Service Ihren Erwartungen entsprochen und wir freuen uns das Sie unser Hotel weiterempfehlen koennen. Sehr gerne haben wir Ihren Kommentar bzgl der Verkaeufer am Strand an die verantwortlichen Personen weitergeleitet. Wir hoffen auf ein Wiedersehen in Arabia Azur. mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager