Hotel ist in die Jahre gekommen ,aber es wird sich bemüht wieder alles in Stand zusetzten( aber auch gemacht). Ansonsten eine große Hotel Anlage mit 2 Häusern und ein Nebenhotel . Pool und Meer liegen dicht zusammen. Es gibt schöne und auch etwas schlechtere Zimmer. TV-Programme nicht genügend und kein super Empfang laufend Störungen drauf( für schlechte Tage ). Hotel war für meine Reisezwecke gut geeignet( Badeurlaub).
gibt gute und schlechte Zimmer
Essen ist soweit in Ordnung gibt zwar fast immer das selbe aber gut.
es wird sich bemüht gleich die Mängel zu beheben manche Kellner sind nicht so wie man es sich wünscht ohne Trinkgeld ansonsten kann man sich nicht beschweren
vom Flughafen bis Hotel sind es ca. 20 Minuten, Sehenswürdigkeiten gibt es auch viele in Nähe
Animateure die man mit bezahlt sind nix schade ums Geld da diese meistens nur rumsitzen und fast nix tun, Abends das Programm lässt auch zu wünschen übrig, alles so wie das Jahr zu vor. Sonst ist Volleyball, Dart , Wassersport, Aerobic.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Herrmann |
Sehr geehrter Heiko, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass das Arabia Azur Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie einen erholsamen Badeurlaub im Arabia Azur verbrachten haben. Vielen Dank fuer Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Arabia Azur. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager