- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist eine schöne, sehr weitläufige Anlage. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und überall renovierungsbedürftig. Das Hausriff ist leider in keinem schönen Zustand
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Lagunen Blick gebucht.Den Lagunen Blick hatten wir aber das Zimmer und das Badezimmer befanden sich in einem katastophalen Zustand. Wenn das Superior war, dann möchte ich nicht wissen wie die anderen Zimmer aussehen !!! Das Zimmer sollte ein Kingsize Bett haben, es waren dann doch zwei Einzelbetten. Wir haben das Zimmer nicht reklamiert, weil wir einfach nur eine Woche unsere Ruhe haben und chillen wollten. Wir haben uns auch nur zum schlafen im Zimmer aufgehalten, es war zum aushalten aber nicht weiter zu empfehlen.
- GeschmackEher gut
Die Verpflegung war selbst für eine Woche sehr eintönig
Der Service war gut
Der Poolbereich war schön
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Corina |
Sehr geehrte Corina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Bezueglich des Essens moechten wir anmerken, dass wir ein vielfaeltiges Bueffet anbieten welcher auf einen Zwei -Wochenplan abgestimmt ist, sodass genuegend Abwechslung statt findet, dennoch haben wir den Kommentar an das verantwortliche Department weitergeleitet. Bezueglich der 2 Betten moechten wir anmerken, dass wir stets unser bestes versuchen auf jeden Wunsch der Gaeste einzugehen, allerdings haben wir eine Auslastung von ueber 95% und derzeit nicht viele Optionen zu variieren und auf jeden speziellen Wunsch einzugehen. mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager