Man wird sehr herzlich empfangen, alles lief problemlos ab. Ein Mitarbeiter wird darauf bestehen den Koffer aufs Zimmer zu bringen.
Lampen waren recht dunkel wenn man abends im Zimer war, aber da wir meistens nur zum schlafen im Zimmer waren ging es. Klima hat gut funktioniert, Bad könnte mal wieder saniert werden
Essen war okay, hätte mir zum Nachtisch statt der Puddings mehr frisches Obst gewünscht. Am besten war das Frühstück!
Sehr nettes Personal, trotz Ramadan.
Das Hotel hat ein wunderschönes Hausriff! Schnorcheln war ein Traum! Man könnte das Hotel allerdings mal wieder renovieren. Direkt vor dem Hotel kann man ein paar Souvenirs shoppen gehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Nadine Jessica |
Sehr geehrte Nadine, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, einen schoenen Urlaub im Arabia Azur verbrachten und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Arabia Azur freuen. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager