Das Hotel liegt im alten Stadtviertel Hurghadas. Der Zustand des Hotels läßt zu wünschen übrig. Es ist an zwei weiteren Hotels angeschlossen. Dadurch hat man die Möglichkeit sich auch in den anderen Hotelanlagen aufzuhalten (die Swimming-pools mit zu benutzen und dort ggf. etwas zu trinken, jedoch aber nicht essen!) Die Anlage verfügt über eine Pool-Bar, was auch in den Reiseprospekten angegeben ist. Diese ist sie schon seit geraumer Zeit nicht geöffnet und daher völlig funktionslos. Um Diese Bar sind die Platten teilweise lose. Der Kinder/Babypool direkt am Hotel ist kaum nutzbar da er direkt beim Mittag/Abendessen ist und weder über Liegestühle noch über die geeignete Tiefe für ein Kleinkind/Baby mit min. 80cm Tiefe verfügt. Zudem war er auch abgesperrt damit die Leute zum Essen gehen können. Es gibt ganz abgelegen einen Mini-Club mit überdachtem Spielplatz da leider die Geräte schon sehr veraltet sind und damit schlecht zu nutzen ist. Am Strand gibt es noch einen Spielplatz aus Eisen der somit bei der Hitze auch nicht nutzbar ist! . Die Sauberkeit des Hotels ist sehr soweit ok. Während des Urlaubs erhielten wir tägl. frische Handtücher und Toillettenpapier. Die Gäste waren u. a. viele Deutsche Behindertengerecht ist dieses Hotel Dieses Hotel kann ich persönlich nicht weiter empfehlen als Familie mit einem kleinem Kind! Die Wahrscheinlichkeit an Magen-Darm-Grippe zu erkranken sehr groß ist. Habe im Urlaub keinen kennengelernt der nicht etwas hatte. Eine Zimmernachbarin mußte mit ihrer Tochter in`s Krankenhaus da das Kind nur noch gebrochen hat. Das hat die Familie mal eben 710Euro gekostet. Nach Gesprächen mit anderen Urlaubern, wurden unsere Meinungen und Empfindungen nur bestätigt. Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht gerechtfertigt.
Die Größe des Zimmers war super, trotz Babybett hatten wir noch genug Platz. Das Bad ist etwas herunter gekommen, Handtuchstangen vielen öfters ab. Sauber gemacht wurde tägl. Klimaanlage war vorhanden die aber nicht richtig ging, ein Tv mit den Programmen RTL, VOX, ARD, ZDF, ORF1 und N-TV und eine Minibar, Es war ein Fön vorhanden sowie ein Wasserkocher!
Restaurants befinden sich rund um das Hotel. Man darf jedoch nur in seinem Hotel essen (und im Strandrestaurant). Beim Essen gab es nicht viel Abwechslung und zudem war es sehr gewöhnungsbedürftig. Nachtisch: Kann man nicht empfehlen da diese nur mit Ventilartoren gekühlt worden sind!!!! Die Qualität der Speise war wirklich sehr unbefriedigend. Sauberkeit im Restaurant war sehr schlecht. Die Bars sind wirklich in einem sehr schlechten Zustand! Auf die Getränke muss man beim Essen grundsätzlich lange warten (man brachte uns 2 mal auch gar nichts oder etwas was wir ger nicht bestellt hatten).
Der Service ist wohl der schlechteste den ich jemals erlebt hab! Freundlichkeit ist ein Fremdwort wenn man nicht genug Trinkgeld gibt! Die Esstische sind selten mit Besteck gedeckt, Tischdecken werden zwischendurch nicht gewechselt ober sauber gemacht sodas man teilweise erstmal die Krümmel und Essensreste vom Vorgänger entfernen mußte. Die Rezeption war hilfsbereit und freundlich! Wäscherei war super, billig und schnell.
Der Strand liegt zu Fuß etwa 2 min entfernt. Kommt drauf an im welchen Block man untergebracht ist. Das Zentrum Hurghadas liegt nicht weit entfernt. Bei den Taxipreisen muss man gut verhandeln können und die Preise im Voraus schon mit dem Fahrer absprechen. Ein Besuch in der Stadt ist gewöhnungsbedürftig und nicht jederman`s Ding. Sehr zu empfehlen ist dagegen Giftun. Ist mit dem Taxi für etwa 15Pund gut zu erreichen Die direkte Hotelumgebung ist weniger einladend. Überall befindet sich Baustellen. Die Menschen in den Shops um das Hotel sind teilweise sehr aufdringlich. Die Transferzeit zum Flughafen dauert etwa 20 min.
man hat dort die Möglichkeit Tennis, Volleyball, Billard zu spielen. Pc-Räume sind im Hotel ebenfalls vorhanden. Der Strand ist sehr schön. Man hat dort sehr gute Möglichkeiten an Korallenriffen entlang zu tauchen und sehr viele und wunderschöne Fische zu sehen. Das Wasser ist sehr blau und sauber! Liegestühle und Sonnenschirme sind reichlich vorhanden. Wenn man früh genug aussteht bekommt man auch noch welche. Da wir ein kleines Kind hatten mußten wir morgens um 7Uhr schon unsere Liegen besetzen da es am 10. 00Uhr nicht mehr möglich war einen Platz zu bekommen mit Sonnenschirm der kindergerecht gelegen ist. Der Swimmingpool ist zwar groß und lang, jedoch in einem nicht sehr guten Zustand, die Fließen des Pools lösen sich an manchen Stellen schon ab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|