- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist sehr schön, aber leider VIEL zu groß. man legt u. U. schon mal einen kleinen Wanderausflug hin, um zum Essen zu kommen. Die Rezeption ist sehr gut, uns wurde immer sofort weiter geholfen. Keine Angaben
Also die Zimmer sind wirklich EINMALIG. Riesengroß und sehr schön eingerichtet. TV gibts in jedem zimmer, aber nur 3 deutsche Programme. Bad war zweckmäßig, aber schon renovierungsbedürftig.
Das einzig erwähnenswerte ist das Frühstück, da gibts wirklich für alle genug und in einer RIESEN Auswahl. Leider sind die Restaurants total überklimatisiert und einen Platz im Freien zu ergattern ist wie ein Sechser im Lotto. Das Mittagessen ist wie oben beschrieben GROTTENSCHLECHT, nicht nur vom Service, sondern auch von der Qualität. Meistens lauwarm und immer dasselbe. Rind und Huhn, zermatscht oder verkocht. Auch am Abend immer das gleiche. Einzig das Nachspeisen-Büffet ist in Ordnung. TIP: Zum Italiener oder in die Villa Kunterbunt. Dort muss man zwa die Getränke selbst bezahlen, aber das ist die Sache wert.
Also da haben noch einige viel zu lernen. Das Servicepersonal in den Restaurants war hoffnungslos überfordert, und wenn man dann das Glück hatte, dass sich einer der Kellner um einen kümmerte, kamen die Getränke meistens erst nach dem Essen an. Eine einzige Katastrophe war das Mittagessen am Pool. Viel zu wenig Platz für alle und das in der Mittagssonne ohne Sonnenschirme (oder zu wenige). Ging man dann in das Zelt nebenan zum Essen, wurde man recht unfreundlich gebeten, sich wieder hinaus zu setzen. TIP: einfach sitzen bleiben. Allerdings muss man in diesem Fall auf Getränke ganz verzichten, denn die Jungs bringen dann einach nichts.
Die Lage ist wirklich einwandfrei, kurzer Transfer vom Flughafen, direkt am Strand und die Lagunen sind wirklich unschlagbar. TIP: B-Lagune im Erdgeschoß, dann kann man aus dem Zimmer ins Meer fallen :-) Der Kampf um die Liegestühle ist extrem, um 6.30 Uhr ist alles schon reserviert, teilweise schon am Vorabend. Sonnenschirme sind genügend vorhanden, allerdings gibts in den Lagunen keine Möglichkeit, sich das Salzwasser runter zu duschen. Die Strandbar ist so ziemlich die einzigste Möglichkeit, Getränke in ausreichender Menge zu bekommen (im Restaurant gibts nur Minigläser).
Animation??? Gibts da eine??? Also wir haben nur 1 mal in einer Woche einen recht unmotivierten Animateur rumlaufen sehen, aber ob der wirklich arbeitete??? Internetcafe ist in Ordnung allerdings sehr langsam, dafür aber günstig. Zu den Einrichtungen für die Kinder können wir nicht viel sagen, haben nur einmal einen Rundgang gemacht und versteckt im A-Lagunen-Bereich einen kleinen Kinderpool entdeckt. Sonstige Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, aber es gibt einen Tennisplatz (feste Schuhe nicht vergessen), ein Fitnessstudio und Massage (konnten wir nicht nutzen, da man sich mind. 10 Tage vorher anmelden musste)
Dauer: | 1 Woche im November 2004 |
Vorname: | Manuela |