- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon der erste Kontakt per Mail war überaus freundlich und hilfsbereit. Da freut man sich zu Hause noch mehr auf den Urlaub! Als wir dann ankamen würden wir herzlich begrüßt und in unser Apartment geleitet. (Wir haben das Belletage L gebucht, hatten aber das Glück das Belletage XL mit einem Schlafzimmer mehr zu bekommen.) Hier haben wir alle notwendigen Informationen erhalten. Das Apartment ist sehr modern und gleichzeitig liebevoll eingerichtet. Man merkt, dass sich die Familie M. Gedanken gemacht hat, was man braucht, um sich wohl zu fühlen. Handtücher, Geschirrspülmittel und Müllbeutel sind vorhanden und werden in der Wochenmitte nachgelegt. Die Betten sind schneeweiß bezogen und wirken einladend. Das Apartment sowie das ganze Hotel inclusive. Schwimmbad, Saunabereiche und sogar der Müllraum ;-) strotzen vor Sauberkeit. Im Apartment in der Wochenmitte Staub gesaugt. Der Rest wird jeden Tag gereinigt. Sauberkeit also 6 Sterne plus!!!!!!! Genauso wie Freundlichkeit! Hier ist jeder gerne und sofort bereit bei Fragen Auskunft zu erteilen. Auf eine zurückhaltende Art und Weise bemüht man sich hier darum, dass es den Gästen an nichts fehlt. Die Rezeption ist bis 20.00 Uhr abends besetzt. Am Sonntag Abend gibt es einen Info Abend, den jeder in Anspruch nehmen sollte. Hier berichtet Herr Moritz anschaulich und kurzweilig über die Geschichte Nauders und empfiehlt Aktivitäten, die man auch jederzeit in der Eingangshalle oder auf dem Handzettel, den man von ihm bekommt, nachlesen kann. Es werden auch ein Brötchen Service, Fahrradverleih und geführte Wanderungen vom Hotel aus angeboten. Besonders das Letztere war für uns ein tolles Erlebnis. (Danke Walter! :-) Das Schwimmbad und die Saunen ( besonders die Sky Sauna, wegen ihres einzigartigen Panoramas) sprechen für sich. Perfekt sauber, mit frischen kuscheligen Handtüchern und einem hellen Wohlfühl- Klima fehlt es einem an nichts! Kinderfreundlichkeit wird im Hotel Arabella ganz groß geschrieben. (Es scheint eine Süßigkeiten- Quelle in Herrn M. Büro zu geben ;-) Auch vom Dorf aus wird für unsere Sprösslinge allerhand Action geboten. Wenn Kinder hieran teilnehmen möchten, werden sie mit einem kleinen Bummelzug direkt vor dem Hotel abgeholt. Auch für die Erwachsenen, oder für die ganze Familie gemeinsam, gibt es neben Wandern und Schwimmen in Nauders und Umgebung noch so viel zu entdecken, dass man hierfür bestimmt 10 Wochen benötigt. Sollte man sich oder seine Kinder für eine bestimmte Aktivität anmelden wollen, für die gerade einmal keine Liste ausliegt, oder für den Abend ein Restaurant reservieren wollen, wird auch das umgehend vom Hotel erledigt. Es war für uns ein toller Aufenthalt. Man ist hier als Urlauber willkommen und man kann sich auf das konzentrieren, was man im Urlaub möchte: Abschalten und sich erholen. Danke an das Team vom Hotel Arabella und bis nächstes Jahr!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut