Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Aparthotel in Österreich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine Woche Urlaub im Arabella gemacht. Mit 2 Personen wurden wir im Belletage XL (gebucht haben wir das L) untergebracht. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind modern eingerichtet, alles ist supersauber und in freundlichen Farben. Die Einrichtung ist praktisch und gut durchdacht. Zudem liegt das Hotel im Ortskern, so dass sowohl Einkaufs, als auch Essensmöglichkeiten sowie die Bergbahnen gut erreicht werden können. Die Hotelierfamilie und das Personal sind immer superfreundlich und hilfsbereit. Ein kleiner Vorschlag noch an das Hotel- eine Couchdecke wäre super weil noch gemütlicher.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Die Zimmer sind gross und modern in freundlichen Farben eingerichtet. Es gibt eine Terasse auf der man wunderbar frühstücken und entspannen kann. Was die Sauberkeit angeht, ist dieses Hotel wirklich ausgezeichnet. Bad, Schlafzimmer und Räume sind wirklich sauber und somit sehr angenehm zu bewohnen. Es gab 2 mal frische Handtücher in der Woche und aucxh die Böden wirden gereinigt.

Man kann im Hotel Brötchen für den Folgetag bestellen die dann im Frühstücksraum bereitstehen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal war für uns jederzeit ansprechbar und sehr bemüht. Man hat uns immer weitergeholfen und war freundlich und liebenswert!

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel liegt zwischen verschiedenen Bergliften und ist so Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen. Dazu sind der Reschensee und die Orte Innsbruck und Meran gut erreichbar.

• Freizeitangebot

Der Pool, Whirlpool und Saunabereich ist superanenehm und vor allem total sauber und gepflegt.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools