Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Luxus im Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im neu renovierten Apartment "Bergfeuer" waren wir erst das 2. Paar. Die kleinen Zeichen der hochwertigen Ausstattung brachten immer wieder ein Lächeln auf meine Lippen: Induktionsherd (besser als zu Hause!), der Duft von Holz im Schlafzimmer, Lichtleisten und leise schließende Türen in den Kleiderschränken, Spülmaschine, sogar eine beleuchtete Bank in Garderobenbereich und auch das indirekte Licht hinter Couch und Essbank! Die Nespressomaschine war unbestückt und wurde von uns deshalb nicht benutzt. Schön ist im Arabella auch, dass das Haus nicht hellhörig ist und der Balkon nicht nur durch eine dünne Holzwand vom Nachbarn getrennt ist. (Gut, von oben und unten hört man die Gespräche....) Und der Blick auf die Berge vom Balkon oder -- immer wieder ein Genuss! -- von der Panoramaterasse der Sky Sauna! Das war für uns mit ein Grund, das 2. Mal (nach einem Winterurlaub) unseren Urlaub im Arabelle zu verbringen. Nur eine Sache war weniger schön: Der Sperrmüll, der hinter dem leeren Nachbarhaus im Container steht, war direkt vor unserem Balkon. Aber man kann ja nach oben, zu den Bergen, schauen.... Ich hätte auch den Eingangsbereich eher gestrichen, als den grauen Sichtbeton zu lassen -- aber das ist Geschmackssache. Ansonsten ist alles sehr modern und hochwertig, auch im Bad. (Beleuchtete Handtuchstange und Ablagefach in der Dusche :-). Familie Moritz ist immer sehr freundlich, aber nicht aufgesetzt freundlich. Das tut gut!

• Zimmergröße

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness