Perfekt!!! Man fragt sich lediglich, ob es gut ist, solche Kommentare zu scheiben: machen wir es uns am Ende nicht selbst schwer: es wird vielleicht teurer und *voller*? Also gut: wir werden wiederkommen - so oder so! Liebe Fam. Moritz; HERZLICHEN DANK! U&F Gewiese Absolut empfehlenswert: *Alt-Nauders* - Sie sollten einen Tisch bestellen! Nicht mal teuer - wie alles in Nauders.
Es gibt einige Einheiten OHNE vollwertige Küche - wer kochen kann, sein *Messer* dabei hat, schon mal gecampt hat und so schlau ist, (so etwas wie...) eine TEFAL actifry (macht die besten Bratkartoffeln in 40 Minuten, ohne das man etwas machen muss, backt Brötchen auf, bräunt Leberkäse vom allerfeinsten und, und, und ...) mitzunehmen, kommt auch mit der *Kitchenette* wunderbar zurecht.
Die Hoteliers sind völlig unauffällig - allerdings sofort präsent, sobald auch nur der kleinste Wunsch geäussert wird.
Nauders muss man nicht beschreiben - Um das Arabella ist viel Platz übrig.
- Sport
Wer die ideale SPA-Welt mit warmem (!) Hallenbadwasser, einer echten PHYSITOHERM Infrarotkabine und einer wirklich hippen *SKYSAUNA* sucht, ohne in ein x-Sterne-Hotel zu gehen, weil die Freiheit einer Ferienwohnung zu bevorzugen ist, wird Mühe haben, etwas ähnliches, geschweige denn etwas besseres zu finden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|