In einem Wort. Schön! Wir empfehlen dieses schöne Hotel wärmstens. Wir sind eine 4-köpfige Familie, Mädchen ist 6 und Junge ist 8. Sie haben Hallenbad, Whirlpool im Freien, Billard und Tischtennis genossen. Abends können Sie im wunderschön und gemütlich eingerichteten Lobbybereich sitzen, wo Sie erlesene Getränke von der Selbstbedienungsbar trinken und Domino, Uno Uno, Schach und viele andere Spiele spielen können. Alles ist modern, im Lobbybereich können Getränke per Zimmerschlüssel-Badge bestellt und später beim Check-out bezahlt werden. Erwähnenswert ist die Gastronomie. Unser Zimmer war mit einem Tablet ausgestattet, auf dem Frühstück und Abendessen bestellt und an Ihre Tür geliefert werden können! Sie können den Fortschritt auf demselben Tablet verfolgen und die ungefähre Zeit sehen, wann Ihr Essen geliefert wird. Wir haben Pizza probiert und es war sehr lecker! Erwähnenswert ist, dass die Gastgeber so nett und einladend sind, sehr nett und freundlich, und sie können Ihnen die richtigen Informationen und Empfehlungen über die Gegend von Nauders geben. Das Hotel sieht aus wie brandneu, sehr sauber und gut gepflegt, die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und die Zimmer wurden auch täglich gereinigt. Das war unser einziges Wort. Wir hoffen, es hilft Ihnen bei der Auswahl dieser Bergperle!
Für alle Gäste stehen 2 große Parkplätze zur Verfügung. einer vor dem Hotel und ein weiterer größerer, der in 1 Minute über eine Metalltreppe erreichbar ist.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |