- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit dem Hotel durchwegs zufrieden, Personal sehr freundlich und kompetent, Zimmer wunderschön, sehr gute und große Betten, unser Zimmer lag an der Straßenseite, wir fanden die Straße jedoch nicht störend und auch nicht laut. Der Pool ist wunderschön. Etwas unverschämt fanden wir die Flasche Mineralwasser für € 7,50 zum Wein beim Abendessen. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung zu unserem Haus, genommen haben! Wir freuen uns sehr über das Lob unseres Service! Unsere Zimmer sind in verschiedene Kategorien unterteilt! Die Classic Kategorie ist die erste die wir im Hotel anbieten, hier geht der Blick in Richtung Parkplatz, das ist korrekt. Unsere beliebtesten Zimmer sind in Richtung Seeseite, die 2 Stufen höher kategorisiert sind als die Classic Zimmer. Es tut mir Leid, dass Sie den Preis für die Flasche Wasser als zu hoch empfanden! Ich kann nun nicht genau beurteilen, wie die Kollegen im Restaurant Ihre Bestellung gehandhabt haben, da die Flasche Wasser auf der Getränkekarte mit diesem Preis auch aufscheint! Sehr verehrter Gast, wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Haus begrüßen zu dürfen. Mit winterlichen Grüßen vom schönen Fuschlsee i.A. Plamberger Stefanie Front Desk Manager Sheraton Fuschlsee-Salzburg Hotel Jagdhof