Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut

Es gibt 3 Hoteltrakte: Jagdhof, der Alte, sehr rustikal, einfach -> Geschmackssache Haupthaus, sehr schön. Nebengebäude über dem Wellnessbereich, fand ich am Besten Sehr sauberes Zimmer/Hotel, Zimmerservice zur Reinigung kam aber immer sehr spät. Frühstück auf dem Zimmer sollte man unbedingt nutzen, Aufpreis 4 Euro, nur frischer Orangesaft o.ä. kosten noch einmal zusätzlichen Aufpreis Bei Übernachtungspreise die bei unter 60 Euro losgehen, kann man wirklich nicht sagen Für diesen durchschnittlich sehr günstigen Preis kann man das Hotel wirklich empfehlen. Skigebiet ist nicht weit entfernt. Im Sommer 5 Gehminuten zum Badesee Die Osteria und die Fuschltorte muss man unbedingt versuchen. Wenn es das Budget zulässt auch das unbedingt ins Imperial Restaurant (einzigartig) oder ins Schlossrestaurant gehen. Wer mehr Infos über das Schlosshotel wissen möchte, hier kann ich auch weiterhelfen.

• Gut
  • Schön, sauber und groß genug. Wir waren mit unserem Deluxezimmer sehr zufrieden Die Zimmer im Jagdhof-Trakt sind rustikal, daher nicht unbedingt mein Geschmack Die Zimmer sind im allgemeinen sehr schön eingerichtet. Die Suiten teilweise auf 2 Etagen bieten eine Unterbringung von bis zu 2 Erwachsenen, 2 Kindern und 1 Baby

• Gut
  • Die hoteleigene Osteria ist sehr empfehlenswert. Das Frühstücksangebot ausreichend aber leider etwas eng plaziert, daher kommt es am Buffett zum Stau. Das Schlossrestaurant im Schlosshotel ist ausgezeichnet, aber man darf die Preise nicht unterschätzen

• Der Service ist nicht auffallen. Nettes, höfliches Personal. Zimmerreinigung sehr spät. Shuttle Service ins Schwesterhotel wird kostenlos angeboten

• Sehr ruhig gelegen. Drum rum nichts besonders. Vorteil Salzburg ist nur ca. 20 Autominuten entfernt. Nachbar- bzw Schwesterhotel Schlosshotel Fuschl ist ca 10 Min zu Fuss entfernt.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich war auch in Ordnung, leider nicht aussergewöhnlich wie erwartet. Der Pool dürfte nicht kleiner sein, aber es ist möglich schöne Bahnen zu ziehen. Wellnessanwendungen könnten wir leider nicht nutzen, da nur es vor Ort nicht mehr möglich war Termine auszumachen, da diese schon alle ausgebucht waren. Unbedingt vorher per Fax, Mail oder Telefon anmelden. Preise sind wirklich in Ordnung, nicht zu teuer. Es gab eine Dampfsauna und eine Finnische Sauna, ein Solebad und eine Eisgrotte. Sehr gepflegt.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness