Das Hotel befindet sich in einem hervorragendem Zustand. Altes und Neues wurde harmonisch miteinander verbunden. Erfreulicherweise war der Internetanschluss über Laptop kostenlos.
Der Name des Hotels sollte eigentlich Garant für Erholung und ungetrübten Urlaub sein. Das traf auch überwiegend zu mit einer Ausnahme. Unser Zimmer lag zur Bundesstrasse hin. Wegen sommerlicher Temperaturen und fehlender Klimaanlage konnten wir nur bei geöffneter Türe und Fenster nachts schlafen. Das heisst, wir haben es versucht, da auch nachts der Lärmpegel der Autos relativ hoch war.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Neben dem Jagdhaus-Restaurant gibt es auch eine Osteria mit italienischen Gerichten.
Das geschulte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es stand sogar ein Hubschrauber zum Transport zur Verfügung
Die Hotelanlage befindet sich oberhalb des Fuschlsees und wenige Kilometer von Hof entfernt. Die Anreise mit eigenem PKW ist schon zweckmäßig. Parkplätze gibt es ausreichend.
- Wellness
- Sport
Im Wellnessbereich werden die üblichen Möglichkeiten angeboten, mit denen man durchaus zufrieden sein konnte.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |