Wir waren in dem Neubau untergebracht und hatten ein wunderschönes Zimmer. Der Balkon war leider in den Innenhof gelegen, aber wir hatten trotzdem einen schönen Ausblick. Wir wurden sehr herzlich an der Rezeption empfangen und der Service war vom Anfang bis zum Ende der Reise perfekt.
Die Zimmer sind mit fast 35qm² sehr geräumig und durch die Renovierung sehr ordentlich und geschmackvoll eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem und der Service für die Zimmer höflich und sehr sauber.
Bei unserer Buchung war das Frühstück inbegriffen. Die Auswahl ist wirklich mehr als zufriedenstellend und der Service war höflich und zuvorkommend. Wir konnten alle Getränke unserer Wahl bestellen und es war zu keiner Zeit unserer Aufenthaltes auch nur eine Platte des Büffetts leer. Der Prosecco war eisgekühlt und die Saftbar zahlreich. Außerdem war von Lachs bis Forelle, von Rührei bis zum gekochten Ei und alle Varianten von Wurst und Käse das Büffett perfekt. So kann der Tag im Urlaub frisch gestärkt beginnen.
Jeden Morgen die Zeitung vor der Zimmertür. Restaurantbuchungen jeglicher Art. Reservierung von Startzeiten auf den Golfplätzen. Perfekte Tipps für die Tagesplanung. Kurz gesagt, es hat an nichts gefehlt....
Das Hotel liegt direkt oberhalb vom Fuschlsee und ideal für einen Spaziergang zum See. Ein Ausflug nach Salzburg ist mit der Bushaltestelle am Hotel gar kein Problem und sehr entspannend zu erreichen (20 min.). Mit dem Auto erreicht man alle gewünschten Ziele einfach und bequem. Besonderes extra, der Hotelparkplatz ist kostenlos.
- Wellness
- Sport
Der Spa-Bereich des Hotels ist wie bei Arabella Sheraton üblich sehr einladend. Der Pool war zu jeder Tageszeit fast wie ausgestorben, obwohl zu unserer Zeit die Salzburger Festspiele waren und das Hotel sehr gut besucht war.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |