Manuela (41-45)
Alleinreisend • April 2025
Zimmer wie gebucht mit Meerblick, sauber und sehr gutes Essen.

Wenn ich wieder nach Hurghada reise, werde ich wieder das Hotel buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war wie gebucht mit Meerblick, war im C Gebäude. Ein sehr großes Zimmer mit 2 Einzelbetten, für ägyptische Verhältnisse war es sauber. Safe Box ist im Zimmer vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war sehr gut, da ich normalerweise kein All inklusive habe, war 3x essen für mich ungewohnt, aber daran gewöhnt man sich schnell. Wer sich hier nichts findet, ist selbst Schuld. Salat, Dessert bzw. Marmeladen, Obst ist in einem anderen Bereich, das hatte ich anfangs nicht gleich gefunden. Mittags konnte man Nudeln frisch zubereitet bekommen und abends war es beim Italiener Il Duomo sehr viel angenehmer, da es viel ruhiger zu ging. Die Pizza dort schmeckt sehr gut, auch wenn sie mir teils zuviel belegt war. Netter und zuvorkommender Kellner Ragab Mostafa. Sonntags gab es meine gefüllten Weinblätter

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Speziell positiv aufgefallen ist mir Hossa Zaki am Reef Beach, Ragab Mostafa im Il Duomo, der Pizzabäcker ohne Zähne, der dunkle Koch im Hauptlokal bei den Nudeln, sowie ein Kellner. Die restlichen war ok bis teils ignorierend. Mido von der Animation spricht mit allen, egal ob jung oder alt, die anderen Animateure kamen mir teils überheblich vor. Diego ist ein super Tänzer, leider funktionierte die Technik oft nicht, so dass die Shows oder Nachmittags Programme nicht so stattfinden konnten wie geplant. Bei der Disko Tour war Memo von Nachbarhotel Bel Air ein total lieber, hatte sich gut um die Gruppe gekümmert. Jedoch ist die Organisation oft eine Katastrophe.

• Pool
  • Wellness
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut

Wassertemperatur

• kalt

Ich war nur 1x am Pool, als es extrem windig war und es am Meer zu kalt war. Sehr schwierig eine Liege dort zu bekommen, doch da ich lieber am Strand liege, war es für mich in Ordnung.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Leider war es im April sehr windig, war selten im Wasser, da ich teils richtig gefroren habe. Man hat immer Liegen gefunden, beim Reef Beach war es mit den Liegen schwieriger. Strand war schön, was ich schade fand, das man das Nachbarhotel nicht zum Liegen mitnutzen durfte, da genügend freie Liegen vorhanden waren und der Strandabschnitt noch schöner war.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Hatte nur das Programm für Gesicht, Hände und Füße in Anspruch genommen. Es war ok, Gesichtsbehandlung sehr gut, allerdings Nagellack nicht gut aufgetragen, sah nach 1 Tag schon nicht mehr schön aus. Kann es nicht mit Europa vergleichen, obwohl der Preis nicht so günstig ist.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

War mit der Animation im Golden Budda ca 35-40 Minuten entfernt in Sahl Hasheesh, wie erwähnt die Organisation ist eine Katastrophe. Um kurz vor 23 Uhr war der Treffpunkt, um Mitternacht ging es erst los. Memo von der Animation der bei der Diskotour dabei war, sehr lieb und hat sich um die Gäste gekümmert. War alleine in der Sphinx Disko in Hadaba ca 10-15 Minuten vom Hotel entfernt. Mohamed Kellner hatte aufgepasst, da ich alleine da war. Menü vorhanden ist mit LE Preisen ausgeschrieben.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Manuela

Liebe Manuela, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres letzten Aufenthalts bei uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie schöne Erinnerungen an unser Hotel, unser Team und unsere Dienstleistungen haben. Es war uns eine Freude, Ihren Urlaub bei uns zu verbringen und wir freuen uns, Sie bald wieder im Arabella Azur Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arabella Azur Team