Simone (56-60)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Zauberhaftes Hotel

Zauberhaftes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal das sehr gut deutsch spricht. Die Hotelanlage sehr gepflegt die zweistöckigen Häuser im nubischen Stil direkt am Meer einfach traumhaft. Das Zimmer mit romantischen Flair. Die zweite Tür zur Rückseite mit Sitzmöglichkeit und Blick aufs Meer wunderschön. Der Zimmerboy sehr nett und zuvorkommend Zimmer immer sauber und schön hergerichtet ein fleißiger Mann. Grillresturant direkt am Meer sehr abwechslungsreiches Essen Kellner und Köche sehr freundlich leisten tolle Arbeit. Ausflüge nach Kairo ( Pyramiden) ,Luxor, Hurghada hat alles wunderbar geklappt Reiseleiter sehr freundlich sprechen sehr gut deutsch und haben alles wunderbar erklärt. Höhepunkt war die Bootsfahrt zur Insel Mahmya einfach traumhaft zum Baden und schnorcheln. Reiseleiter Ismael war sehr freundlich und zuvorkommend es hat großen Spaß gemacht unbedingt ein nächstes mal wieder. Es war ein unvergesslicher erholsamer Urlaub vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter wir kommen definitiv wieder zu euch.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Simone

Liebe Simone, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres letzten Aufenthalts bei uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie schöne Erinnerungen an unser Hotel, unser Team und unsere Dienstleistungen haben. Es war uns eine Freude, Ihren Urlaub bei uns zu verbringen und wir freuen uns, Sie bald wieder im Arabella Azur Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arabella Azur Team