Das Hotel ist im Ganzen ein richtig Tolles. Von der Rezeption, den Kellnern, den Köchen, den Zimmer Boys, Gärtner und allen anderen ein Top Hotel was 5 Sterne verdient.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es hat an nichts gefehlt, es wurde immer ausreichend Getränke aufgefüllt, auf alle Wünsche wurde eingegangen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ausreichend Essen mit sehr gutem Geschmack, sehr reichliche Auswahl, für alle was dabei. Getränke in der Bar sehr gut und verschiedene Auswahl. Tolles Personal. ❤️
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Beschwerden werden sofort bearbeitet und behoben, Wünsche wurden immer erfüllt. Sehr gute Gästebetreuung, noch mal vielen Dank an die beiden.
Zum Flughafen 15 Minuten entfernt, sehr gute Lage, schnell in der Stadt, als Frau kann man auch alleine auf die Straße gehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Einkäufe in der Stadt, Besichtigung von Kirchen und Moscheen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Toller Strand, wird immer sauber gehalten
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Es wäre schön wenn sich alle Urlauber im Urlaub an die Kultur etwas anpassen, z. B. nicht in Badekleidung ins Restaurant,
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Ausreichendes Animationsprogramm im Kalaboush
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Uta |
Liebe Uta, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Bis zum nächsten Mal und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Arabella Azur