Klaus (71+)
Verreist als Paar • November 2019 • 3 Wochen • Strand
Wir sind und bleiben "Wiederholungstäter"

Gut

wir sind seit 12 Jahren Stammgäste im Arabella und es ist immer wie ein "Nachhausekommen" Vorallem der Service. Hier gibt man gerne das eine oder andere Trinkgeld. Auch Zimmerwünsche werden ( wenn machbar ) gerne erfüllt. Die Gästebetreuerin hat immer ein offenes Ohr. Was uns besonders gut gefällt ist die Stammmanschaft (ist für uns wie eine grosse Familie). Jedes Jahr werden kleine Verbesserungen im Hotel vorgenommen.

• selten so guten Service erlebt. Sauberkeit wird hier gross geschrieben. Immer wird nachgefragt ob etwas benötigt wird. Im Zimmer alles was man so braucht. Gefüllte Minibar, Wasserkocher Tee, Kaffee Obst Gebäck usw. Tolle Aussicht vom Balkon, egal in welchem Zimmer.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Nähe Altstadt und Hafen .Ist auch zu Fuss gut erreichbar. Taxi sehr günstig (aber immer handeln) Hin und zurück zur Stadt ca. 5 € Fahrt zum Hotel keine 10 Minuten

Animation....na ja (kann man sich sparen)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2019
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Sehr geehrte Klaus und Anne, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Es erfüllt uns mit Stolz und Freude, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von der Qualität und dem Service unseres Hauses überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüβen, Arabella Team