Hotel mit Fair. Jedoch Restaurant ddringend renovierungsbedürftig. Super nettes Personal. Schöne Zimmer, jedoch in die Jahre gekommen.
Klimaanlage leider alt und Kühlschrank war bei und super laut. Sonst gepflegt mit sehr bequemen Bett
Bestuhlung im Restaurant als und klebrig, Essen fade, wenig gewürzt, langweilig und nichts Einheimisches
City schnell und günstig zu erreichen. Ein paar Shops vor dem Hotel. Schnell zum Flughafen. Flugzeuge hört man gar nicht!
Animation eine peinliche Katastrophe
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit dem von unserem Personal erbrachten Service nicht zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik und Sie können sich sicher sein, dass wir diese sehr ernst nehmen und an die entsprechenden Verantwortlichen weiterleiten. Wir sind angestrebt unsere Standards stets zu halten und zu verbessern. Wir nehmen Ihr kritisches Feedback gerne an, um zu sehen, in wie weit wir dieses in Zukunft noch professioneller gestalten können, damit unseren Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis bereitet wird. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in Ihrem nächsten Urlaub positiv beeindrucken dürften. Mit freundlichen Grüßen Arabella Team