Ein schönes Hotel mit einem Hausriff. Die Zimmer sind landestypische Ausgestattet und immer sehr sauber. Gutes Essen und reichlich Auswahl, sodass für jeden etwas dabei ist. Personal immer freundlich und hilfsbereit (auch ohne das man immer Trinkgelder gibt). Das Gelände ist weitläufig auch bei voller Belegung kein Massenandrang. Das Beautycenter ist sehr zu Empfehlen. Verschiedene Freizeitangebote und ein Kinderclub sind vorhanden. Wenn man am Strand nicht von Strandverkäufer gestört werden will (obwohl diese nicht aufdringlich sind) kann man sich an der Handtuchausgabe ein rotes Fähnchen geben lassen. Eine Tauchschule ist dem Hotel angeschlossen. Wir waren das 5 mal im Arabella Azur Ressort und werden das Hotel auch bei unserem nächsten Urlaub buchen, weil wir jedesmal zu 100% zufrieden waren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Dagmar und Thomas |
Sehr geehrte Dagmar und Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen überzeugen konnten und Sie das Arabella Azur Resort wieder buchen werden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Arabella Team