Ines (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Unser Urlaub im Januar

Wir hatten eine schöne und erholsame Zeit im Arabella. Wir wurden von oben bis unten verwöhnt. Gerne kommen wir wieder aber dann um eine etwas wärmere Jahreszeit.

• Groß genug und sehr sauber.

• Gut
  • Das Essen war jeden Tag ähnlich aber man hat es dennoch geschafft immer etwas anderes zu essen und auch geschmacklich war das Essen super. Das Showkochen fanden wir super. Wir haben das Grillrestaurant wegen der tollen Aussicht aufs Meer bevorzugt.

• Sehr lobenswert. Alle Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam. Egal ob am Strand, Pool oder in den verschiedenen Restaurants, man wird immer direkt bedient. Die verschiedenen Bars sind super, man kann immer mal wo anders sitzen. Für Raucher gibt es sogar geschlossene Räumlichkeiten, in denen man sitzen und rauchen kann- sehr gut.

• Nicht weit vom Flughafen entfernt. Direkt am Hotel gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten. Das hoteleigene Riff ist wunderschön und zum Schnorcheln empfehlenswert.

Wir waren einfach nur faul und haben keine Aktivitäten genutzt. Die Animateure waren stets freundlich und unaufdringlich. Die Shows am Abend waren nett anzusehen.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Ines

Sehr geehrte Ines, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Arabella Azur Resort auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Arabella Team