Maria (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit Wiederholungsbedarf

Gut

Die Hotelanlage ist schön und perfekt für einen Schnorchelurlaub. Die Mitarbeiter sprechen gut deutsch und sind sehr freundlich.

• Das Zimmer war hübsch eingerichtet und wir hatten einen Meerblick. Allerdings war das dritte Bett improvisiert und etwas hart. Sowohl Zimmer als auch Bad waren sauber, aus der Dusche lief aber seitlich etwas Wasser.

• Das Essen hat mir ebenfalls sehr gut gefallen. Das Frühstuck war etwas einseitig, die Auswahl aber groß genug. Das Mittag-und Abendessen war sehr abwechslungsreich, z. B. gab es jeden Tag anders zubereiteten Reis als Beilage. Abends gab es immer ein Thema wie den Ägyptischen oder auch Französischen Abend. Man kann sich außerdem über den ganzen Tag hinweg an verschiedenen Orten Getränke holen oder diese bringen lassen.

• Wie bereits erwähnt waren die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und sich außerdem für keinen Scherz zu schade. Letzteres trifft besonders auf die Kellner zu. Wir haben kaum Personal getroffen, das kein Deutsch sprach, und wenn, dann konnte die Person zumindest Englisch.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war überraschend kurz und mit dem Bus fährt man 4 Stunden bis nach Luxor. Außerdem sind mehrere Riffe von dort aus erreichbar. Einen Sandstrand gibt es nicht, der ist meiner Meinung nach aber auch nicht unbedingt notwendig.

Die Freizeitangebote, die wir mitgemacht haben, haben uns viel Spaß gemacht. Das waren z. B. Bauchtanz, der Arabisch-Kurs oder die Schaumparty. Es gab natürlich noch viele weitere. Die Animateure waren sehr lieb und lustig, ihre Comedy-Show im Theater ist besonders zu empfehlen. Es war aber auch toll, am Strand zu entspannen oder an den Riffen zu schnorcheln(das beste ist am Hafen😉). Es gibt 2 Pools, einen großen mit Musik und Unterhaltung und einen kleinen, ruhigeren Pool, an dem man sich nachmittags Softeis holen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Maria, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für die sehr ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung bedanken. Es macht uns wirklich stolz zu sehen, dass die Arbeit jedes einzelnen Mitarbeiter es geschafft hat, Ihren Urlaub zu einem Traumurlaub zu machen. Ihr Lob motiviert uns mehr und mehr, an uns zu arbeiten und unseren Gästen den Urlaub zu versüßen. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen auch Ihren nächsten Urlaub bei uns im Arabella Azur unvergesslich machen zu können. Mit freundlichen Grüßen Arabella Team