Das Arabella Azur Resort ist ein wunderbares Hotel direkt am Strand mit wunderschönenm Riff. Die Zimmer sind zudem sehr sauber und gut gepflegt. Das Personal des Resorts ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Wirklich herausragend. Es tut alles, um den Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und kümmert sich um alle Bedürfnisse. Beispielsweise war der Safe nicht funktionstüchtig wg. Elektronik, sofort kamen Techniker und reparierten den Safe. Das Hotel ist familiengeführt, das ist deutlich im Service zu merken. Das Essen im Hotel ist sehr gut. Es gibt verschiedene Restaurants. Gute Tauchschule auf dem Hotelgelände! Die Architektur der Anlage ist phantastisch, man kann u.a. auch über den Dächern den Sonnenuntergang beobachten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Holger, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. mit freundlichen Gruessen Arabella Azur