- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel insgesamt, freundliches Personal, die Zimmer sind gut. Die Klimaanlage könnte mehr Power haben und wenn man Abend den Fernseher mal an hatte, war der Empfang leider so schlecht dass man ihn doch lieber wieder aus gemacht hat. Wir hatten einen super Ausblick aufs Meer und konnen immer schon das Essen riechen von unserem Balkon. Das Riff ist schöner als bei unserem Ausflug nach Giftun und immer wieder eine Reise wert.
- Ausstattung des ZimmersGut
Klar gibt es immer etwas zu verbessern,sieht man über das einzelne Haar auf dem Boden oder die kaputte Fernbenienung hinweg. War alles in einem ordentlichen Zustand.
- GeschmackSehr gut
Es gibt ein Hauptrestaurant, immer Buffet, man wird auf jedenfall immer satt, das Motto des Abends wechselt jeden Abend somit hat man genug Auswahl, wenn man dazu noch Freundschaft mit den Kellnern schließt wird man dazu noch besonders behandelt und man verdurstet nie ;) Die anderen Restaurants haben nur an bestimmten Tagen abends auf, leider ohne kurze Hose kein Eintritt, somit sind wir beim "the grill" geblieben.
Jeder Begrüßt einen sehr herzlichst, leider aber versteht nicht jeder Deutsch und/oder Englisch, dafür aber die Sprache mit Händen und Füßen
Nur einmal kurz genutzt, war ok.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Li Kra |
Sehr geehrte Li Kra, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für die sehr ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung bedanken. Es macht uns wirklich stolz zu sehen, dass die Arbeit jedes einzelnen Mitarbeiter es geschafft hat, Ihren Urlaub zu einem Traumurlaub zu machen. Ihr Lob motiviert uns mehr und mehr, an uns zu arbeiten und unseren Gästen den Urlaub zu versüßen. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen auch Ihren nächsten Urlaub bei uns im Arabella Azur unvergesslich machen zu können. Mit freundlichen Grüßen Arabella Team